
この冬を乗りこえて、春の一歩をふみだそう!
キララの春は、冬の間、眠っていたいのちの目覚めに出会ったり、
芽吹きのパワーをもらって元気いっぱいになれる学校です。
お申し込みはキララの学校参加申込書をダウンロードして、ご記入の上、FAXしてください。
FAX:0551-35-0132
受付締切は3月25日です。
キララ春の学校2014ご案内
●日時
集合 2014年 3月30日(日)午前9時
JR西国分寺駅 改札入口~引率付き電車移動
※現地集合の方は13:00までにおっぽに亭こっこへ。
解散 2014年 4月3日(木)午後3時30分前後
JR西国分寺駅 改札入口~引率付き電車移動
※現地解散の方は13:00ごろに白州郷牧場へ。
●もちもの
3月30日のお昼ご飯、保険証のコピー、着替え(5日分必要、要防寒着)、帽子、手袋、長ぐつ、タオル、歯ブラシ、雨具(カッパ)、筆記用具
携帯電話、お菓子禁止!
●参加費
小学生 27,000円(25,000円※)
中高生 29,000円(25,000円※)
※開催地の北杜市白州町で合流、解散の場合
●お申し込み方法
キララの学校参加申込書を白州森と水の里センターまでFAX送信してください。
FAX:0551-35-0132
参加申し込みはFAXのみで受付しております。
3月25日以降に事務局より参加確認のお電話をいたします。
参加費のお振込は、その後にお願いいたします。
ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
●締め切り 3月25日(火)
※締め切りを過ぎてからのお申し込みは、保険未加入でのご参加となりますので予めご了承ください。
●参加費お振込み先
山梨中央銀行 武川支店 普通口座 122782
(株)白州郷牧場 文化事業部
郵便振替口座 00200-4-95036
白州・キララの学校
●お問い合わせ・緊急連絡先
白州郷牧場:0551-35-4520 山梨県北杜市白州町横手2259
白州森と水の里センター:0551-35-0131
※上記が繋がらない場合、以下の携帯へご連絡ください。
事務局:内藤 080-1168-4941
メール:info@hakusyu.jp(メールでのお申し込みはご遠慮ください)
スポンサーサイト

おいしくて、安心・安全な味噌を白州郷牧場でつくってみませんか?
当たり前の話ですが、自分で手づくりするから無添加で美味しい味噌ができます。
今年つくった味噌が食べごろになるのは1年ぐらい先ですが、自分のつくった味噌で自分で料理して食べる…なんて豊かな食卓かしらとワクワクします。
日本人の身体に合った食生活が見直されつつありますが、サプリメントや乳製品よりも、手づくりの味噌や漬物の方が身体が喜ぶ気がします。
手づくり体験と同時に、ちょっとした旅気分も味わいに白州へどうぞ。
「おみそづくり体験2014」
●開催期間:2014年1月15日〜4月30日(要予約)
●ご用意いただくもの:味噌を入れる樽などの容器と重石
自家製麹、国産大豆、天然塩など、味噌づくりの材料はこちらでご用意します。
味噌を入れる樽などの容器は、各自ご用意いただき、つくった味噌を入れてお持ち帰りください。
●料金:1キログラム700円(材料費込み)
〜ご希望のキロ数を予約時にご連絡ください。
●ご予約・お問い合わせ:
白州森と水の里センター
〒408-0313 山梨県北杜市白州町横手2129-1(営業時間/10:00〜17:00水曜定休)
TEL:0551-35-4445
TEL:090-6791-4228
※宿泊をご希望される方は予約時にお問い合わせください。
PDF版はこちら