
今年も白州郷牧場のおみそづくりの季節が間近となりました。
白州産米と白州の水で、昔ながらの製法で仕込んだ上質な米麹を使って、
美味しくて安全なみそをつくりましょう。
「おみそづくり2018」
●開催期間:2018年1月20日〜3月31日(要予約)
●料金:1キログラム900円(材料費込み)
〜ご希望のキロ数を予約時にご連絡ください(5キロ〜とさせていただきます)。
・自家製麹、国産大豆、天然塩など、みそづくりの材料はこちらでご用意します。
・樽の必要な方は予約時にお申し出ください(容器代別途)。
・できあがったみその配送承ります(配送料別途)。
ご用意いただくものなど、詳しくは下記までお問い合わせください。
「手づくりみそ仕込み委託」と「みそ熟成」も承ります。
詳しくは、お電話にてお問い合わせください。
●ご予約・お問い合わせ:
白州森と水の里センター
〒408-0313 山梨県北杜市白州町横手2129-1(営業時間/10:00〜17:00火曜定休)
TEL:0551-35-4445
TEL:090-6791-4228
スポンサーサイト