白州郷牧場からのお知らせ

白州郷牧場のイベントや新着情報などお知らせします。

 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
05

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おみそづくり2017、募集始まりました!



今年もおみそづくりが始まりました。
白州産米と白州の水で、昔ながらの製法で仕込んだ上質な米麹を使って、
美味しくて安全なみそをつくりましょう。

「おみそづくり2017」
●開催期間:2017年1月20日〜3月31日(要予約)

●料金:1キログラム900円(材料費込み)
〜ご希望のキロ数を予約時にご連絡ください(5キロ〜とさせていただきます)


・自家製麹、国産大豆、天然塩など、みそづくりの材料はこちらでご用意します。
・樽の必要な方は予約時にお申し出ください(容器代別途)。
・できあがったみその配送承ります(配送料別途)。

ご用意いただくものなど、詳しくは下記までお問い合わせください。

「手づくりみそ仕込み委託」と「みそ熟成」も承ります。
詳しくは、お電話にてお問い合わせください。

●ご予約・お問い合わせ:
白州森と水の里センター
〒408-0313 山梨県北杜市白州町横手2129-1(営業時間/10:00〜17:00水曜定休)
TEL:0551-35-4445
TEL:090-6791-4228
スポンサーサイト

プロフィール

hakusyugou_bokujo

Author:hakusyugou_bokujo
南アルプス甲斐駒ケ岳の麓で、1983年の設立以来、子どもたちの未来と本当の健康について想いをよせてきました。長い時を経て花崗岩に磨かれた清らかな水と先人が守ってきた森の恩恵の下、平飼い養鶏、有機農業、教育事業「キララの学校」、卵かけごはんのお店「おっぽに亭こっこ」の運営、発酵食品の製造販売を行っています。

最新コメント
最新トラックバック
 
検索フォーム
 
 
 
 
 
 
ブロとも申請フォーム
 
 
QRコード
QR
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。